Рус
Eng
В Америке няня зарезала двух малышей и пыталась покончить с собой

В Америке няня зарезала двух малышей и пыталась покончить с собой
Новость

26 октября 2012, 15:56
В Америке няня зарезала двух малышей и пыталась покончить с собой

В Нью-Йорке няня жестоко расправилась со своими малолетними воспитанниками – шестилетней девочкой и годовалым мальчиком. Женщина зарезала детей, а затем пыталась покончить с собой. Тела детей обнаружила их мать. Убийца сейчас находится в больнице, в критическом состоянии.

ЧП произошло в элитном доме на Манхеттене. Марина Крим вышла из дома, чтобы забрать свою трехлетнюю дочку из бассейна, оставив остальных детей с няней Йоселин Ортега.

Вернувшись домой, она обнаружила в ванной зарезанных сына и дочь, рядом с ними лежала Ортега с ранами на шее, а также окровавленный нож. Няня была без сознания. Соседи, услышав крики Крим, вызвали службу спасения. Вскоре полиция под арестом доставила няню в больницу, находившуюся в критическом, но стабильном состоянии.

Известно, что няню в этой семье любили. Судя по записям несчастной матери в блоге, они часто проводили время вместе, летом даже совместно ездили к родственникам Крим.

Сейчас полиция не может ответить на вопрос что заставило няню так жестоко расправиться с детьми. Люди из близкого окружения Йоселин Ортега до сих пор не могут поверить, что она убила детей, которых так любила.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на иностранные СМИ, женщина находится в тяжелом состоянии, шансов, что она выживет, практически нет.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter