Рус
Eng
Захарченко не был связан с подрядами РЖД – адвокат

Захарченко не был связан с подрядами РЖД – адвокат

26 сентября 2016, 17:23
Общество
Елена Сергеева
Адвокат полковника Захарченко опроверг информацию о причастности своего подзащитного к группировке, которая зарабатывала на подрядах РЖД. Защитник отметил, что версия «Новой газеты» не соответствует действительности.

Адвокат Юрий Новиков, представляющий интересы полковника Дмитрия Захарченко, отверг информацию, о причастности своего подзащитного к некой группировке, которая зарабатывала деньги на подрядах РАО РЖД. Об этом защитник заявил в интервью BFM.

По словам юриста, версия, опубликованная ранее «Новой газетой», не соответствует действительности. Ни банкир Герман Горбунцов, ни кто-либо еще, причастный к РЖД, не имеют отношения к Захарченко, подчеркнул его адвокат. Новиков даже не смог предположить, откуда могла взяться подобная версия.

Напомним, что ранее в «Новой газете» появилась версия о происхождении части средств, найденных в квартире полицейского Дмитрия Захарченко. Якобы в распоряжении журналистов оказался ноутбук, в котором обнаружены данные о финансовых транзакциях «группы Захарченко». По данным издания, среди 8,5 млрд рублей, вывезенных из квартиры полковника, были также средства РЖД.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter