Рус
Eng
Подросток в Новосибирске выжил, упав с 23 этажа

Подросток в Новосибирске выжил, упав с 23 этажа

26 сентября 2016, 08:45
Общество
Анжелика Кавалерова
Подросток в Новосибирске сорвался и упал вниз с 23 этажа. В результате падения мальчик остался жив, так как приземлился на кузов легковой машины.

В Новосибирске подросток остался жив после падения с 23 этажа, так как удар смягчил кузов легкового автомобиля. По словам очевидцев, это был несчастный случай.

В соцсетях люди рассказывают о том, что 16-летний подросток якобы подтягивался на 23-м этаже дома по улице Беловежской в Кировском районе города. Однако затем он сорвался и упал вниз. Молодой человек по счастливой случайности приземлился на крышу Renault Logan.

На место происшествия прибыла бригада «скорой помощи», которая затем доставила его в больницу.  «Подросток был доставлен в 34-ю клиническую больницу. На данный момент его состояние стабильное. По факту случившегося проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет», - рассказали в пресс-службе ГУМВД по региону, передает РИА Новости.

Также в правоохранительных органах предполагают, что падение могло случиться из-за того, что подросток пытался показать опасный трюк на высоте своим друзьям.

Напомним, что в начале лета на юго-западе Москвы 28-летняя девушка выжила после падения с балкона 11-го этажа дома.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter