Рус
Eng
Пресс-служба Пригожина рассказала о мерах по взысканию долга с Навального и Соболь

Пресс-служба Пригожина рассказала о мерах по взысканию долга с Навального и Соболь

26 августа , 20:15
Общество
В среду, 26 августа, корреспондент издания «Znak.com» направил запрос в пресс-службу «Конкорда» Евгения Пригожина с просьбой рассказать о дальнейших действиях бизнесмена по взысканию долга с Алексея Навального, его помощницы Любови Соболь и «Фонда борьбы с коррупцией».

Пресс-служба компании ответила на просьбу журналиста.

«Евгений Пригожин намерен взыскать долг всеми законными методами. Детали не считаем целесообразным разглашать», - сообщается в письме «Конкорда».

Напомним, что ранее ФБК опубликовал расследование о «Московском школьнике». Комбинат потребовал взыскать с блогера, его помощницы и ФБК компенсацию за понесенные убытки и вред, причиненный деловой репутации. По мнению пресс-службы комбината, "из-за фейкового расследования предприятие потеряло возможность заключить контракт с ООО «Социальное питание «Центр».

По решению суда ответчики должны были выплатить «Московскому школьнику» почти 88 млн рублей. Однако в июле текущего года блогер объявил о ликвидации ФБК.

Накануне Евгений Пригожин выкупил долг ФБК и его лидеров у предприятия. Теперь злостные неплательщики должны возместить убытки непосредственно самому предпринимателю. По словам бизнесмена, команда юристов уже занялась соответствующими работами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter