Рус
Eng
Это Осетия, детка! Куда сбежала невеста чемпиона мира Заурбека Сидакова

Это Осетия, детка! Куда сбежала невеста чемпиона мира Заурбека Сидакова

26 августа , 17:11Общество
Осетинка Мадина Плиева, которую ее жених выгнал прямо со свадьбы нашла прибежище у московского миллиардера .

Известная журналистка Наталья Радулова рассказывает подробности нашумевшей истории, как нельзя лучше характеризующей патриархальные нравы, царящие на Кавказе.

Она об осетинке Мадине Плиевой - бывшей невесте двукратного чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова. Как известно, борец прогнал ее прямо во время свадебной церемонии после того, как он и некоторые гости получили на телефон ее фривольные фото и видео – Мадина оказалась эскортницей...

Инцидент стоил отцу невесты сердечного приступа, а сама девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, но ее удалось спасти.

Семья неудавшейся невесты до сих пор тяжело переживает случившееся. Свадьбу планировалось гулять два дня. Сперва, после ЗАГСа - в роскошном ресторане со множеством гостей, которые подарили новобрачным восемь миллионов рублей. На другой день, уже после брачной ночи, торжество продолжилось в доме жениха, где был накрыт стол для 500 человек!

По местной традиции, невеста весь вечер должна была стоять в углу, потупив глаза, однако теперь невестам разрешено просто удалиться в другую комнату.

И вот тогда-то, когда новые гости сидели за столом, и стали приходить злосчастные фотографии полуголой невесты.

Заур, увидав это, бросился к невесте, схватил ее за волосы, вытащил на двор и швырнул на землю, а сам сел рядом и разрыдался. Друзья сразу же увезли его в горы, его матери стало плохо, а отца невесты забрала скорая... Тогда же и Мадина попыталась покончить с собой, но ее спасли врачи.

По осетинским обычаям, невесту даже собственная семья не принимает домой, если та окажется опозоренной – настолько это считается оскорбительным. Даже подружкам невесты в таких случаях может перепасть...

Тогда же Мадина и сбежала и спряталась в Москве, причем никто не знает, где именно.

Говорят, что какой-то ее немолодой возлюбленный снял ей квартиру и велел ждать, пока не утихнет скандал.

Правда в том, что она была эскортницей, почти никто не поверил, поскольку эта девушка из богатой семьи. Однако, о том, что она была влюблена в пожилого мужчину, некоторые подруги знали.

По некоторым догадкам этому покровителю 62 года, зовут его Сергей Кациев и он фигурант списка Forbes, имеющий состояние в 1,5 миллиарда долларов.

Бывший жених Мадины Заурбек более или менее приходит в себя, тренируется, выкладывает фото и видео со своих тренировок. Хочет стать олимпийским чемпионом.

История эта получила широчайшую огласку в социальных сетях. Вот некоторые из комментариев, которые приводит Радулова:

- Выбрал бы себе в жены девушку из своего села, похожую на мать или на сестер. Нет же, модель ему инстаграммную из Москвы подавай! На что рассчитывал?..

- Это же Кавказ, у них особая гордость - типа порядочные женщины. И для них смерти подобно прилюдно взять в жены мадам не "тяжелого" поведения. Верх подлости и лицемерия - это как раз-таки напялить белое платье, запудрить мозги жениху о своей непорочности и оказаться эскортницей...

- Мужчины странные существа - берут в жены городскую красотку и хотят чтобы она была скромная, босая, на кухне шуршала, глаза в пол. Полно девушек в деревнях, бедных, скромных, чистых и непорочных. Нет, хотят совместить несовместимое, а потом надо же, сюрприз!

- Бедная девочка, он не заслуживает и мизинца её! Ситуаций в жизни много разных, а я считаю сей факт просто предательством! Если мужчина любит по настоящему он может простить многое, а уж фотки в купальнике - тем более.

- А он сам на скольких залез? Давайте тогда и его посчитаем связи. И главное с какими особами еще. У него вообще справка есть медицинская? Помешались на женской чистоте, а сами спят со всеми подряд. Обиделся он... Жених.

- Говорят, что спалила Мадину не старая жена Кациева, а новая украинская моделька, тоже эскортница - все всё знали и всех устраивало. Но когда трусы упали на людях - инфаркты, порезанные вены, Заурбека везут в горы. - Это Осетия, детка! Там понты дороже всего...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter