Рус
Eng
На Auto.ru выложено объявление о продаже подаренного олимпийцам BMW

На Auto.ru выложено объявление о продаже подаренного олимпийцам BMW

26 августа 2016, 16:40
Общество
Татьяна Золотухина
Объявление о продаже одного из автомобилей BMW, которые накануне Дмитрий Медведев вручал победителям и призерам Игр в Рио, появилось на портале Auto.ru. Как выяснилось, объявление и машина – настоящие.

Объявление о продаже одного из BMW Х6, которые подарили обладателям золотых медалей летних Олимпийских игр 2016 года в Бразилии, появилось на портале Auto.ru. На момент публикации материала автомобиль значился проданным.

«Машина выдана самим президентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин,306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота», — говорится в тексте объявления. Автор отметил, что не нуждается в помощи при продаже автомобиля.

На фото, опубликованных в объявлении, видны наклейки на автомобиле с логотипом Фонда поддержки олимпийцев России, а на его капоте красуется надпись «Сборная России 2016». Стоимость машины составляла 4,67 млн рублей, пишет РБК.

В разговоре с агентством «Р-Спорт» продавец рассказал, что автомобиль принадлежит спортсменке сборной по синхронному плаванию. Чемпионка ОИ решила продать автомобиль, поскольку у нее нет водительских прав, отмечет радиостанция «Говорит Москва», олимпийская

Пресс-секретарь Auto.ru Екатерина Карнаухова в беседе с РБК рассказала, что сайт не проверял, действительно ли машина принадлежит олимпийскому чемпиону. И добавила, что любой пользователь может выставить объявление на продажу и снять его, указав причину.
«Автор его снял? потому что автомобиль был продан. Мы видели это объявление», — добавила она.

Напомним, что сборная Россия взяла на Играх  в Рио 56 медалей — 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. Золотые призеры получили BMW Х6, серебряные — BMW X4, бронзовые — BMW X3. Накануне в Кремле премьер Дмитрий Медведев вручил автомобили олимпийцам.

Менеджер по продажам салона «Авто-авангард» (Major auto) Александр Кузнецов в беседе с РБК рассказал, что цена фиксированной комплектации BMW Х6 начинается от 4 млн 540 тыс. рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter