Рус
Eng
Под Костромой солдат-срочник расстрелял сослуживцев и застрелился сам

Под Костромой солдат-срочник расстрелял сослуживцев и застрелился сам
Новость

26 августа 2015, 17:12
Под Костромой солдат-срочник расстрелял сослуживцев и застрелился сам

В военной части под Костромой солдат-срочник открыл огонь по сослуживцам, после чего застрелился сам. К настоящему моменту сообщается о трех погибших и трех раненых. Обстоятельства инцидента уточняются.

В среду в полевом лагере военной части в Костромской областт солдат срочной службы открыл огонь по сослуживцам. В результате инцидента погибли три военнослужащих, еще трое получили ранения. После стрелявший покончил жизнь самоубийством, передает LifeNews.

В Минобороны уточнили, что трагический инцидент произошел в караульном помещении полевого лагеря. Военнослужащий в звании ефрейтора открыл огонь из автомата, застрелив при этом двух солдат, офицера и ранив еще двух военных.

Среди пострадавших оказались младший сержант Денис Иванов, старшина Андрей Ламов и старшина Станислав Петрутин. Также стали известны имена погибших военнослужащих: старший лейтенант А. Ворончихин, ефрейтор А. Бахтин, ефрейтор А. Мякушко и ефрейтор А. Косачев. Имя ефрейтора, устроившего стрельбу, не уточняется.

На месте происшествия работает особая комиссия Министерства обороны. По предварительной версии, причиной поступка солдата могли стать личные мотивы.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter