Рус
Eng

Опрос: молодежь ориентирована на материальные ценности

Опрос: молодежь ориентирована на материальные ценности
Опрос: молодежь ориентирована на материальные ценности
26 июня 2019, 05:31Общество
Более 80% граждан РФ, большая часть из которых в возрасте от 35 до 44 лет, считает, что сегодняшняя молодежь ориентирована на материальные ценности. Об этом говорится в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Россияне по-прежнему считают молодежь наиболее общительной, спортивной и ориентированной на материальные ценности частью населения. При этом первые два качества чаще называют молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет и 25-34-летние жители страны. А мнения о доминировании в молодежной среде установок на материальные ценности чаще придерживаются люди в возрасте от 35 до 44 лет, сообщает ТАСС.

Почти половина опрошенных считают, что современная молодежь активна, открыта и дружелюбна. А представители пенсионного возраста отметили пассивность молодых людей. О высокомерии молодых россиян заявили 38% участников опроса.

Более 50% опрошенных отметили в молодых людях бережливость, трудолюбие, заботу о собственном здоровье, культурность и вежливость, а также искренность и религиозность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter