Рус
Eng
Телеведущий Первого канала прокомментировал матом свой мат в эфире

Телеведущий Первого канала прокомментировал матом свой мат в эфире

26 июня 2018, 19:00
Общество
Photo: minval.az
Ведущий Первого канала Артем Шейнин, матерившийся в эфире ток-шоу, посвящённого футболу, снова не смог в цензурной форме объяснить свой поступок уже в комментарии на радио.

Первый скандальный инцидент произошёл в эфире программы "Время покажет" под названием "Российский футбол. Мы вместе!". Во время дискуссии речь зашла об эмоциях болельщиков, и Шейнин вспомнил переписку с приятелем: "Вчера товарищ мой один, он был в Волгограде по своим делам, пишет мне: "Все идиоты, с этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш [нецензурное слово]. Ой", - спохватился он. Через секунду он издал протяжное "пи" и продолжил разговор.

Комментарий телеведущего пытался получить сотрудник радиостанции "Говорит Москва", но Шейнин вновь не сдержал эмоций: "У меня прозвучало нецензурно. Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую [нецензурное слово] меня не спрашивали".

"В опубликованной версии программы на Первом канале монолог ведущего был отцензурирован, но частично сохранился, - отмечает newsru.com. - В Интернете опубликован первоначальный вариант под заголовком: "Позор Первого канала - ведущий Артем Шейнин матерится как сапожник".

В пресс-службе Первого канала сообщили, что ведущий будет наказан. "С ведущим будет проведена беседа, наложено взыскание", - пояснили на телевидении".

Сам Артем Шейнин и ранее был известен несколько эксцентричным поведением. В ток-шоу он признавался, что убивал людей, бросался на гостей и приносил в студию "ведро с фекалиями", чтобы угостить ими украинского блогера Сергея Запорожского. Но минувшей весной он и сам стал жертвой атаки в Италии. Там у него произошла неприятная встреча с украинцем, бывшим участником войны на Донбассе, который подошел к Шейнину и плюнул ему в лицо.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter