Рус
Eng
Актер Панин попал в больницу с белой горячкой

Актер Панин попал в больницу с белой горячкой
Новость

26 июня 2015, 16:39
Актер Панин попал в больницу с белой горячкой

Скандально известный актер Алексей Панин попал в психиатрическую клинику. Отмечается, что у артиста было диагностировано «острое психотические состояние», то есть белая горячка.

В пятницу СМИ сообщили, что известный российский актер Алексей Панин находится в одной из московских психиатрических клиник с белой горячкой. Как передает LifeNews, актер начал вести себя агрессивно после злоупотребления алкоголем. В связи с этим была вызвана бригада медиков, доставившая его в клинику. Детали произошедшего не уточняются.

Напомним, что актер Алексей Панин в последнее время часто оказывается в центре скандалов. В марте он был оштрафован судом за оскорбление полицейского. Уголовное дело в отношении актера было возбуждено в январе 2015 года. Актер обвинялся в оскорблении должностного лица, находящегося при исполнении. Как было отмечено, инцидент с участием Панина произошел 15 января во время встречи бывшей жены актера и его дочери с детским омбудсменом по Петербургу Светланой Агапитовой. Панин вел себя агрессивно, начал оскорблять присутствующих полицейских. Кроме того, он устроил погоню за машиной, на которой увозили его ребенка.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter