Рус
Eng
По факту падения башенного крана на Калужском шоссе СК начал проверку

По факту падения башенного крана на Калужском шоссе СК начал проверку

26 июня 2015, 14:56
Общество
По факту падения башенного крана на Калужском шоссе СК начал проверку

По факту падения башенного крана на Калужском шоссе следственный комитет РФ начал проверку. Напомним, что ЧП произошло утром в пятницу на 22-го км автодороги. Пострадал один человек, были повреждены автомобили.

СК проводит доследственную проверку по данному факту. По словам старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлии Ивановой, при падении на проезжую часть строительного крана между поселками Газопровод и Коммунарка на территории Новой Москвы пострадал мужчина, находившийся в автомобиле Opel Astra. Его госпитализировали с травмами различной степени тяжести, в том числе с открытой черепно-мозговой травмой.

«В настоящий момент опасности его жизни нет», - цитирует INTERFAX.RU представителя СК.

По данным столичного управления ГИБДД, движение на Калужском шоссе к настоящему моменту полностью восстановлено, хотя небольшие затруднения сохраняются. По данным аналитического центра «Яндекс.Пробки», скорость движения автотранспорта на участке от Коммунарки до Мамырей не превышает 10 км/час. В Центре организации дорожного движения города Москвы предложили водителям объезжать данный участок по Ленинскому проспекту и Киевскому шоссе.

Строительный кран упал на проезжую часть на Калужском шоссе в районе 22-го км около 7 утра в пятницу. Движение по автодороге было полностью парализовано в обоих направлениях. Пострадал один человек, оказались повреждены четыре машины. На устранение последствий ЧП у оперативных служб ушло более трех часов.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter