Рус
Eng
В Башкирии умерла одна из восьми пешеходов, пострадавших в крупном ДТП

В Башкирии умерла одна из восьми пешеходов, пострадавших в крупном ДТП
Новость

26 июня 2014, 12:45
В Башкирии умерла одна из восьми пешеходов, пострадавших в крупном ДТП

Жительница Уфы, пострадавшая накануне в результате крупного ДТП в Башкирии, скончалась в реанимации, сообщили в пресс-службе регионального МВД. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Напомним, что ЧП произошедшего накануне вечером в Иглинском районе Республики Башортостан. По предварительным данным, автобус на остановке высадил пассажиров. Увидев, что люди собираются переходить дорогу на пешеходном переходе, 33-летний водитель автомобиля Mitsubishi остановился, чтобы их пропустить. В этот момент в него сзади на большой скорости въехал Audi под управлением 31-летнего жителя Татарстана, после чего две иномарки врезались в толпу пешеходов.

Ранее «НИ» писали, что в общей сложности в результате аварии пострадали восемь человек. Раненые были госпитализированы в больницу. Одна из них - жительница Уфы 1941 года рождения - от полученных травм скончалась в реанимации, сообщили в региональном МВД, передает ИТАР-ТАСС. Остальные семеро пострадавших были отпущены после оказания медицинской помощи.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших смерть человека», говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter