Рус
Eng

Ефремова перевезли в Москву под домашний арест. Он дает показания против наркодилеров

Ефремова перевезли в Москву под домашний арест. Он дает показания против наркодилеров
Ефремова перевезли в Москву под домашний арест. Он дает показания против наркодилеров
26 мая, 16:22ОбществоФото: соцсети
По информации «КП», актера доставили из колонии для участия в даче показаний по уголовному делу о наркотиках. Сейчас он находится дома и даже выходит на прогулки.

Михаил Ефремов отбывал срок 7,5 лет, полученный за пьяное ДТП и гибель человека, в белгородской колонии. Совсем недавно СМИ писали о том, что актер трудится в тюремной швейной мастерской – вставляет молнии в противоковидные костюмы для медиков. Однако, как сообщает «КП», в действительности Ефремов сейчас не в Белгороде, а в Москве – дает показания по делу о наркотиках, которое было возбуждено одновременно с делом о пьяном ДТП. Известно, что в момент аварии артист находился под воздействием не только алкоголя, но и наркотических веществ. По этому делу Ефремов проходит как свидетель.

По слухам, актер согласился сдать наркодилеров и по программе защиты свидетелей был перевезен в Москву – оставлять его в тюрьме было небезопасно. Сейчас он живет с семьей, под домашним арестом, и даже выходит на прогулки в радиусе один километр – с браслетом, по которому отслеживается передвижение.

«Следственные действия могут затянуться на долгий срок, никто никуда не торопится, все нужно тщательно перепроверять, – сообщил анонимный источник. – Ефремов уже дает показания. По моим сведениям, он пробудет в Москве максимально долго, а то и, грубо говоря, весь свой срок. Освободится раньше по УДО за предоставление следствию ценных сведений. По его наводке вроде бы следователи уже вышли на крупные фигуры в наркоделах. Пока он официально числится на зоне в Белгороде, но он физически в Москве. Выходит на улицу, но маскируется, чтобы его не узнали».

Представители Михаила Ефремова пока не комментируют эту информацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter