Рус
Eng

«Новенькая, бодренькая»: овдовевшая блогерша Диденко отпраздновала увеличение груди

«Новенькая, бодренькая»: овдовевшая блогерша Диденко отпраздновала увеличение груди
«Новенькая, бодренькая»: овдовевшая блогерша Диденко отпраздновала увеличение груди
26 мая 2020, 14:55ОбществоФото: youtube.com
Скандальная блогерша Екатерина Диденко (на фото), потерявшая супруга во время празднования своего дня рождения три месяца назад, снова устраивает торжества. На этот раз вдова опубликовала в интернете видео, на котором она и ее гости отметили предстоящую операцию Диденко по увеличению груди.

- Провожаем старые сиськи! – восклицает на видео вдова в окружении компании.

Таганрогского «аптечного ревизорро» уже раскритиковали пользователи соцсетей. Сама Диденко заявила, что увеличив грудь она исполняет, во-первых, свою давнюю мечту избавиться от комплекса, а во-вторых, разумеется, волю покойного супруга Валентина.

- Маленькая грудь — это был мой комплекс с детства. С мужем мы договорились, что операция состоится после третьего ребёнка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж, судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть — я решила сделать то, о чем мечтала лет десять, — сообщила она на своей странице.

Исполнение она обнародовала, разместив очередное видео в сети, сообщает RostovGazeta.ru.

- Я уже новенькая, бодренькая. Я сейчас в компрессионном белье, и результата увидеть не могу, - сообщает подписчикам Диденко.

Видео:youtube.com

Пожалуй, такой шаг недавно похоронившей супруга Диденко не должен удивить общественность: ранее блогерша уже заявляла, что муж «сделал ей подарок», «специально дотянув» час после ее дня рождения. Также она имитировала самоубийство в прямом эфире.

Отметим, что после всех этих публикаций Диденко резко увеличила стоимость рекламы в Инстаграм-аккаунте.

Напомним, что муж блогерши Валентин Диденко умер после вечеринки по случаю ее дня рождения. Причина смерти – его и еще двух гостей – использование 30 кг сухого льда в бассейне. Диденко вела прямые эфиры в Инстаграм из больницы, пока ее супруг умирал в реанимации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter