Рус
Eng
Убийца издевался над родителями жертвы по СМС

Убийца издевался над родителями жертвы по СМС

26 мая 2017, 13:41Общество
Родные убитого в Волгограде военнослужащего Владимира Колесникова рассказали новые подробности трагедии. Оказалось, что убийца Колесникова Марк Нарцев в ночь убийства посылал родителям своей жертвы СМС с его телефона, в которых сообщал, что Колесников сбил человека.

Как сообщают "Новости Волгограда", в ночь с 18 на 19 мая родные Владимира Колесникова получили с телефона сына сразу несколько сообщений, в том числе известие о том, что Колесников сбил человека. Мать и отец бросились "сыну" на помощь, посоветовали вызвать полици.

Татьяна Колесникова рассказала, что ночью они с мужем объехали всю Третью Продольную улицу, на которой якобы случилось ДТП. Никаких следов аварии обеспокоенные родители не обнаружили.

Телефон Колесникова то отключался, то снова появлялся в сети. За несколько часов Нарцев отправил родителям своей жертвы целую серию сообщений, в которых от имени Колесникова обещал вернуться домой и заявлял, что ситуация наладилась.

Позже, 19 мая, чета Колесниковых обратилась к школьной учительнице своего сына. Изучив СМС, женщина выразила сомнения, что Владимир Колесников мог общаться в подобной манере.

Убийца Марк Нарцев, отправляя СМС, рассчитывал на то, что если родители будут думать, что у сына проблемы с законом, то они какое-то время не станут обращаться в полицию с информацией о его исчезновении. Именно так и произошло, Колесниковы заявили об исчезновении сына только 23 мая, спустя пять дней после его убийства.

Отметим, что правоохранителям удалось задержать Нарцева и его сообщников. Однако преступник, проявив изворотливость, сбежал от конвоиров. В розыске он находится вторые сутки. Поиски преступника продолжаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter