Рус
Eng
Рособрнадзор аннулировал восемь работ ЕГЭ

Рособрнадзор аннулировал восемь работ ЕГЭ
Новость

26 мая 2014, 18:48
Рособрнадзор аннулировал восемь работ ЕГЭ

Рособрнадзор аннулировал семь работ по русскому и одну по математике, написанных в период досрочной сдачи Единого государственного экзамена. Причиной послужил тот факт, что школьники пользовались мобильными телефонами.

Те, чьи работы аннулировали, будут сдавать экзамен в следующем году.

«По досрочному периоду у нас было аннулировано семь результатов по русскому языку, после этого уже не было мобильных телефонов, еще один результат на резервном дне по математике также был аннулирован», — говорится в сообщении главы Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергея Кравцова.

По его словам, он обратился к выпускникам, сдающим литературу и географию в основную волну, с призывом делать это честно, пишет Газета.ру.

Основная волна ЕГЭ, во время которой экзамены будет проходить около 770 тысяч учеников, продлится до 11 июня. 26 мая учащиеся сдают географию и литературу, 29 мая — русский язык, 2 июня — иностранные языки и физику, 5 июня — математику, 9 июня — информатику, биологию и историю, 11 июня — обществознание и химию.

По словам главы Рособрнадзора, сегодня ЕГЭ по литературе и математике проходит без инцидентов, утечки информации в интернете не зафиксировано.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter