Рус
Eng
Рособрнадзор: Утечек материалов ЕГЭ в Интернет пока нет

Рособрнадзор: Утечек материалов ЕГЭ в Интернет пока нет
Новость

26 мая 2014, 13:25
Рособрнадзор: Утечек материалов ЕГЭ в Интернет пока нет

Контрольно-измерительные материалы ЕГЭ 2014 года не попали в Интернет. Об этом заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов, его слова приводит официальный Twitter ведомства.

«Весь комплекс мер показал, что основный период начался честно. Никаких контрольных измерительных материалов 2014 года в Интернете нет. В прошлом году уже в это время были экзаменационные материалы. Так, к примеру, выпускники Сибири переписывались с выпускниками центральной России и узнавали у них содержание контрольных работ», — сказал Кравцов.

Напомним, что сегодня стартовала первая волна сдачи ЕГЭ. Сегодня школьники сдают географию и литературу

По данным кабинета министров, в этом году. ЕГЭ пройдет в 83 субъектах РФ, в нем примут участие около 770 тыс. человек, выпускников текущего года – почти 694 тыс. человек. Для проведения экзаменов подготовлено около 54 тыс. аудиторий в более чем 5 тыс. пунктах проведения экзаменов, задействовано почти 240 тысяч организаторов.

В Крыму и Севастополе государственная итоговая аттестация в 2014 году будет проведена по выбору обучающихся в форме ЕГЭ, а также в других формах, которые устанавливаются Минобрнауки России.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter