Рус
Eng
Алла Бег: поредевшие ряды бастующих дальнобойщиков не значат отказ от борьбы

Алла Бег: поредевшие ряды бастующих дальнобойщиков не значат отказ от борьбы

26 апреля 2017, 22:36ОбществоРимма Музипова
27 марта дальнобойщики развернули мобильный лагерь в Волгограде. Если сначала против системы «Платон» здесь протестовали около 50 водителей грузовиков, то сейчас их количество уменьшилось до 15. При этом место дислокации забастовки пришлось изменить из-за работ по благоустройству.

В результате этого колонна большегрузов оттянулась примерно на полкилометра назад, из-за чего ее «хвост» находится около подземного перехода через дорогу, рассказала организатор стачки Алла Бег, сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру».

Алла Бег также сообщила, что поредевшие ряды бастующих дальнобойщиков не означают отказ от борьбы. По ее словам, мобильный лагерь изначально задумывался как показательное место для визита журналистов и представителей властей.

Организатор отметила, что новые мобильные лагеря открылись также в Курске, Самаре, Орле и Воронеже, поэтому об отказе дальнобойщиков бороться против системы «Платон» нельзя.

Бег добавила, что будущее мобильного лагеря бастующих в Волгограде решится уже в конце этой недели на собрании перевозчиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter