Рус
Eng
Борис Акунин заразился коронавирусом

Борис Акунин заразился коронавирусом

26 марта , 19:38ОбществоPhoto: wikimedia.org
У писателя Бориса Акунина, живущего в Лондоне, подтвердился коронавирус, но он не теряет присутствия духа.

Об этом сам 63-летний писатель сообщил на своей странице в Facebook.

"Я забросил фб, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями. (СПОЙЛЕР: страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса. Осторожным быть нужно, а паниковать незачем)." - написал Борис Акунин.

Последние годы российский писатель живет в Лондоне. Борис Акунин - его псевдоним, настоящие имя и фамилия знаменитого автора - Григорий Чхартишвили. Ранее он печатался также под псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Большинству своих читателей он прежде всего полюбился по серии интеллектуальных исторических детективов с бессменным героем Эрастом Фандориным, а также по книгам последующих серий - «Провинциальный детектив», «Приключения магистра», «Жанры» и многих других. Кроме того Борис Акунин - ученый-японист, литературовед, переводчик и общественный деятель.

Ранее сообщалось, что у знаменитого советского и российского певца Льва Лещенко начался отек легких. Он находится вместе с супругой в инфекционной больнице в Коммунарке. Сообщается, что у него подтвердился коронавирус, однако его близкий друг Владимир Винокур опровергает эти сообщения, заявляя, что в курсе ситуации и это "глупости". В больницу Лев Лещенко попал два дня назад с двусторонним воспалением легких и подозрением на коронавирус, однако, как сообщало издание Baza, для подтверждения диагноза требуется три дня, поскольку он отправляется на подтверждение в новосибирскую лабораторию "Вектор".

Source:
Facebook
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter