Рус
Eng
В Перми педофил зверски расправился с 14-летней школьницей

В Перми педофил зверски расправился с 14-летней школьницей
Новость

26 марта 2013, 10:57
В Перми педофил зверски расправился с 14-летней школьницей

В Пермском крае нашли тело 14-летней школьницы Анастасии Сметаниной, пропавшей 4 марта. Как оказалось, с девочкой расправился конюх, к которому она зашла погреться. Педофил расчленил жертву, чтобы избежать уголовной ответственности за изнасилование ребёнка, а останки спрятал, сообщается на официальном сайте СК РФ.

Известно, что девочка ушла из дома на прогулку и не вернулась 4 марта. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г. Пермь было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

В ходе проведения следственных мероприятий, вечером 25 марта 2013 года сотрудниками правоохранительных органов было найдено тело пропавшей девочки. Также был задержан подозреваемый в совершенном преступлении - ранее судимый 34-летний конюх конюшни, расположенной в микрорайоне «Разгуляй», где ранее пропала девочка. Мужчина уже даёт признательные показания.

Следствие полагает, что мотивом совершения преступления явилось желание избежать уголовной ответственности за изнасилование несовершеннолетней девочки. По данным полиции, скрывая следы преступления, злоумышленник расчленил тело убитой и спрятал в навозную кучу за конюшней, а также предпринял исчерпывающие меры к сокрытию других следов преступления.

Уже проведена генотипоскопическая экспертиза, в ходе которой установлено, что найденные останки принадлежат числившейся пропавшей Анастасие Сметаниной. Расследование уголовного дела продолжается.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter