Рус
Eng
Попались за "трудовую деятельность": Настя Рыбка и её "секс-тренер" задержаны в Таиланде

Попались за "трудовую деятельность": Настя Рыбка и её "секс-тренер" задержаны в Таиланде

26 февраля 2018, 12:45ОбществоPhoto: vbulahtin.livejournal.com/3901082.htmlЗадержание группы россиян в Таиланде
Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, также известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, и ещё восемь россиян задержаны в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга. В ходе рейда в одном из отелей обнаружено ещё 43 туриста из России, бравших уроки "мастерства" по цене 625 долларов с каждого.

"Полиция Таиланда задержала в одном из отелей Паттайи десятерых россиян, утверждавших, что они "секс-эксперты, проводящие курс по занятиям любовью", - сообщает rambler.ru со ссылкой на The Nation. - По данным ТАСС, среди задержанных оказался секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов), получивший широкую известность после скандала с Настей Рыбкой (Анастасия Вашукевич) и бизнесменом Олегом Дерипаской.

По информации The Nation, полицейские проводили рейд в гостинице вечером 25 февраля, когда обнаружили 43 российских туристов, участвовавших в тренинге. Полиция допросила их и освободила. Россияне рассказали правоохранителям, что заплатили 20 тысяч тайских батов за секс-курс. Десятерых "инструкторов" доставили в местный полицейский участок. Одному из них предъявили обвинение в нарушении миграционного законодательства, троим — в незаконном въезде в страну, а у остальных не нашлось разрешения на работу.

Как утверждает "Комсомольская правда", Настя Рыбка в момент ареста Лесли находилась также в Таиланде на острове Ко Ланта с другими участниками семинара. Издание утверждает, что позже на её странице в соцсети появилось сообщение "Настя Рыбка и Алекс Лесли сейчас в тайской тюрьме… Никаких обвинений не было предъявлено"...

Ранее Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального опубликовал фильм о Дерипаске. В качестве источников информации для фильма были использованы посты из соцсетей Насти Рыбки, "наставником" которой называют Алекса Лесли, и цитаты из её книги. Позже Дерипаска подал в суд на Вашукевич и Лесли-Кириллова за публикацию в соцсетях частных фотографий и аудиозаписей разговоров, сделанных тайно. Представитель бизнесмена заявил, что Вашукевич и Кириллов раскрыли детали частной жизни".

Задержание Алекса Лесли и Насти Рыбки
Video:https://www.youtube.com/watch?v=-8mAVFRwpG4

"Местное законодательство предусматривает наказание за данный проступок в виде лишения свободы до двух лет и/или штрафа в размере до 100 тыс. батов (более $3 тыс). Как правило, местные власти ограничиваются штрафом и депортацией, предполагающей временный запрет на посещение Таиланда", - пишет miggerrtis.

Задержанных организаторов нелегального секс-тренинга ожидает суд и депортация, сообщил РИА "Новости" заведующий консульским отделом посольства РФ Владимир Соснов.

Video: elgazintv youtube.сom

"По "рыбко-никельному" делу включились "большие берты", - комментирует телеграм-канал Политджойстик. - Дух захватывает, как отрабатывают и госагентства, и следователи, и посольство. Большие люди - большие деньги - большие возможности".

"Теперь этого "гуру пикапа" будут травить по всему миру. Вступил в конфликт с властями РФ и думал, что это ничего не значит", - считает beloborodoff.

"В Таиланде "незаконная трудовая деятельность" иностранца - большое правонарушение, за это многих иностранцев штрафуют и депортируют", - пишет olena_bogdanova.

"Что же им делать, если они ничего больше не умеют... Но вот наличие такого большого количества желающих россиян - это интересная деталь", - пишет white_bars.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter