Рус
Eng
В Липецке в мусорном баке найдено тело младенца

В Липецке в мусорном баке найдено тело младенца
Новость

26 февраля 2015, 20:28
В Липецке в мусорном баке найдено тело младенца

Тело новорожденной девочки было найдено в мусорном баке на одной из улиц Липецка. Ребенка обнаружили сотрудники ЖЭКа, они же сообщили об этом в полицию.

В четверг, в Липецке, в одном из мусорных баков по улице 50 лет НЛМК было найдено тело младенца, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на областное УМВД. Как стало известно, ребенок был найден в районе дома №13 сотрудниками местного ЖЭКа. Удалось установить, что тело принадлежит девочке нескольких недель от роду. В настоящий момент правоохранители проводят оперативно-следственные мероприятия с целью установить обстоятельства смерти ребенка, а также лиц, причастных к преступлению.

Напомним, что подобные инциденты ранее случались в Москве. В минувший вторник в районе улицы Ибрагимова во время очистки пруда было обнаружено тело младенца, завернутое в полиэтиленовый пакет. В тот же день во время проверки помещений предприятия по переработке отходов и цветных металлов в городе Щелково полицейские обнаружили труп новорожденной девочки. Тело нашли при сортировке отходов на ленте одного из цехов. Еще раньше, в середине февраля, тело младенца-девочки было найдено в мусорном баке на северо-западе Москвы. Оперативники, прибывшие на место, в течение часа разыскали и задержали мать погибшей. Женщина оказалась бездомной, она ночевала в подъездах жилых домов. По словам матери, когда дочь скончалась от переохлаждения, она отнесла тело малышки на помойку, предварительно завернув в тряпку.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter