Рус
Eng

Сотрудники ТЭЦ в Юрге пожаловались на задержку зарплат губернатору

Сотрудники ТЭЦ в Юрге пожаловались на задержку зарплат губернатору
Сотрудники ТЭЦ в Юрге пожаловались на задержку зарплат губернатору
26 января, 17:30ОбществоФото: pxhere.com
Сотрудники юргинской ТЭЦ направили жалобу губернатору Кузбасса Сергею Цивилеву из-за задержки зарплаты. В администрации города объяснили причину этой ситуации.

Соответствующее обращение выложили в официальном аккаунте руководителя Кемеровской области Сергея Цивилева. Автор комментария пояснил, что, в соответствии с договором, средства перечисляют сотрудникам не позже 15 числа каждого месяца, но в этом году выплату заработанного сначала перенесли на 20-е число, а после на 22-е января. В понедельник средства так и не поступили на счета коллектива теплостанции.

Администрация Юрги прокомментировала этот пост.

«Как сообщают руководители предприятия, задержка зарплаты на ООО «Юргинская ТЭЦ» вызвана окончанием срока трудового договора директора предприятия (договор завершился 31 декабря 2020 года) и из-за которых не получилось оперативно переформить его право подписи финансовой документации. Право подписи гендиректора подтверждено 22 января 2021 года. После проведения всех регламентных финансовых процедур на протяжении трех суток, то есть приблизительно 26 января, зарплату переведут на лицевые счета сотрудников», - цитирует ФедералПресс представителей компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter