Рус
Eng
В московском метро демонтируют большинство торговых объектов

В московском метро демонтируют большинство торговых объектов
Новость

26 января 2015, 14:38
В московском метро демонтируют большинство торговых объектов

Московский метрополитен демонтирует большинство торговых объектов в переходах, на их месте появятся автоматизированные зоны самообслуживания, которые будут включать в себя банкоматы, терминалы для оплаты мобильной связи и коммунальных платежей.

«Необходимо организовывать торговлю в метро так, чтобы торговые объекты гармонировали с внешним обликом метрополитена, а не портили его. Кроме того, торговые павильоны должны быть современными, цивилизованными, удобными для совершения покупок. Для этого будет демонтировано большинство старых торговых объектов», - заявил первый замначальника городской подземки Юрий Дегтярев.

«В подуличных переходах появятся автоматизированные зоны самообслуживания, включающие банкоматы, современные почтоматы для доставки товаров, терминалы для оплаты мобильной связи и коммунальных платежей, киоски-роботы с напитками, цветочные магазины и аппараты с прессой», - добавили в пресс-службе метрополитена.

Как передает INTERFAX.RU, зоны самообслуживания появятся в переходах на станциях «Люблино», «Кожуховская», «Выставочная», «Аннино», «Чкаловская», «Каховская», «Деловой центр», «Лесопарковая», «Марьино», «Новогиреево», «Речной вокзал», «Варшавская» и «Парк Победы». В переходах этих станций появятся также торговые павильоны, которые будут состоять из стеклянных витражей.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter