Рус
Eng
Регионы встретят Новый год трезво, культурно и без долгов

Регионы встретят Новый год трезво, культурно и без долгов
Новость

25 декабря 2015, 00:00
Регионы встретят Новый год трезво, культурно и без долгов

Пока столичные массовики-затейники придумывают нетривиальные способы развлечения для избалованных москвичей, в регионах тоже стараются не отставать. Так, в Бурятии пройдет акция «Трезвый Новый год», которая уже становится традицией. Ее организатором выступает региональное отделение национальной родительской ассоциации. Уже четвертый год подряд в ней будут принимать участие известные спортсмены, политические и культурные деятели. При этом первые лица республики уже не в первый раз акцию пропускают.

Белгородские жители поучаствуют в игре «Тайный Дед Мороз», которая предусматривает массовую анонимную раздачу подарков. В Перми и Ростовской области инициативные водители украшают автобусы, а в Вологде – автобусные остановки. В Туле решили повысить культурный уровень горожан и провести акцию «Бинго! Я сходил в музей!», в рамках которой предусмотрены квесты по местным музеям.

В подмосковном Подольске местные власти решили сделать жителям поистине королевский подарок – им спишут пени за жилищно-коммунальные услуги. Правда, для этого нужно до 31 декабря полностью погасить задолженность по оплате за жилое помещение и ЖКУ. Акция проходит под девизом «В Новый год без старых долгов!».

Под похожим девизом действует и серпуховское управление Федеральной налоговой службы. Правда, никаких бюджетных отчислений жителям Серпухова списывать не будут. Зато чиновники организовали новогоднюю выездную налоговую службу, чтобы люди могли, прямо не выходя из квартиры, проверить, не задолжали ли они чего государству.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter