Рус
Eng
Нюхавшему кокаин на работе чиновнику ЯНАО приходили «гениальные идеи»

Нюхавшему кокаин на работе чиновнику ЯНАО приходили «гениальные идеи»
Новость

25 декабря 2013, 18:58
Нюхавшему кокаин на работе чиновнику ЯНАО приходили «гениальные идеи»

В Ямало-Ненецком автономном округе был задержан глава МУ «Дирекции муниципального заказа», которого подозревают в хищении бюджетных средств. Более того, полицейские во время обыска в кабинете чиновника обнаружили пакет с кокаином, который подозреваемый регулярно употреблял во время работы, сообщает сайт МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Пакетики с наркотиками депутату привозил знакомый из Москвы. По признанию самого чиновника, он принимал кокаин практически каждый день и угощал своих высокопоставленных посетителей. После этого, по их же словам, им в голову приходили «гениальные идеи», передает НТВ.

Как пишет LifeNews, подчиненные знали о пристрастии своего начальника, поэтому пытались решать важные вопросы именно тогда, когда он был в «хорошем настроении».

«Должностное лицо, в кабинете которого бы обнаружен этот наркотик, привлечено к административной ответственности, в виде взыскания штрафа в размере 5 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело,а коммерсант был задержан. В тот же день оперативники задержали сбытчика наркотика, им оказался знакомый чиновника - местный предприниматель. По факту совершения правонарушения, связанного с незаконным оборотом наркотических и психотропных средств, было возбуждено уголовное дело, а коммерсант задержан», - рассказал «Первому каналу» начальник Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД Андрей Пилипчук.

На данный момент чиновник получил уведомление о своем увольнении.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter