Рус
Eng

В одиночестве с собакой: Алексей Панин рассказал, как ему живется в Испании

В одиночестве с собакой: Алексей Панин рассказал, как ему живется в Испании
В одиночестве с собакой: Алексей Панин рассказал, как ему живется в Испании
25 ноября 2020, 16:51ОбществоФото: 5-tv.ru
В августе скандально известный актер Алексей Панин получил вид на жительство в Испании и поселился в городе Торревьеха. В программе Пятого канала «Светская хроника» он рассказал, как протекает его жизнь на чужбине.

Панин давно мечтал уехать из России в Европу. Говорил, что здесь ему не дают развлекаться на полную катушку. Однако в Испании он превратился в скромного домохозяина. Сам убирается в квартире, моет посуду и машину, готовит еду. А также радуется, когда удается купить что-то полезное на распродаже. Например, переходник, благодаря которому, по словам Панина, можно одновременно делать пиццу и кипятить чайник.

Но все же актер пытается привнести некое хулиганство в размеренную жизнь небольшого курортного городка. «Единственное, конечно жалко, что придется надевать на себя одежду в виде трусов, это конечно очень мешает», — жалуется он, придя на пляж. «За собакой нужно убирать, брать пакетик и убирать, но по секрету вам скажу, русские этого не делают», — смеется Панин.

Артист хотел переехать в Испанию вместе с дочкой и матерью, но они отказались. Теперь Панин живет с собакой Моти, к которой обращается «моя зайка, моя девочка». Во время съемок программы он готовился к приезду дочери — выбирал подарки и угощения. Когда Аня приехала, вместе с отцом они гуляли по городу, ели деликатесы и лазили по скалам. Однако Панин расстроился, что дочь приехала только погостить.

В планах у Панина — собственное шоу на местном радио. Первым гостем программы согласилась стать Лолита Милявская. «Я уверен, что нас подержит Филипп Киркоров, безусловно Никита Джигурда», — добавил артист.

В России Панин прославился не только съемками в известных фильмах, но и многочисленными скандалами. В 2013 году он устроил дебош в баре Туапсе, затем был уличен в хулиганстве в ресторане в Вязниках Владимирской области. Также он разгромил свой номер в гостинице Белогорска и бегал по коридору обнаженным.

В июне 2015 года Панин принудительно был доставлен в психиатрическое отделение московской клиники с предварительным диагнозом «острое психотическое состояние». В 2017-м в интернете появилось видео прогулки актера по улице в женском нижнем белье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter