Рус
Eng
Пьяный спецназовец из-за дорожного конфликта обстрелял таксистов

Пьяный спецназовец из-за дорожного конфликта обстрелял таксистов
Новость

25 ноября 2013, 06:00
Пьяный спецназовец из-за дорожного конфликта обстрелял таксистов

Сотрудник спецназа в Мурманской области ранил двух человек входе дорожного конфликта. Полицейский был пьян и ехал на личном автомобиле во внеслужебное время, сообщает МВД по региону.

Водитель полицейского отряда специального назначения Сергей Шабалин ехал на своем «УАЗ Патриот». Спускаясь с горы, он подрезал таксиста на «Шевроле» и повредил ему правое переднее крыло. Почувствовав удар таксист затормозил, а «УАЗ» проехал еще 150 метров, но был остановлен еще одним водителем. Пока участники ДТП ждали прибытия сотрудника ГИБДД, «УАЗ» дал задний ход и еще раз врезался в «Шевроле», пишет «Комсомольская правда».

Между мужчинами вспыхнул конфликт. В ссору также вмешался коллега таксиста. В ходе спора Шабанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выхватил травматический пистолет и начал стрелять по обидчикам. Таксисты получили ранения в спину и ягодицы. Необходимости в госпитализации не было, и медики оказали помощь пострадавшим на месте.

Во время преступления мужчина находился не при исполнении, однако со службы его уводили. В правоохранительных органах сейчас проводится внутренняя проверка, по результатам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter