Рус
Eng
"Аэрофлот" возобновил продажи льготных билетов на Дальний Восток

"Аэрофлот" возобновил продажи льготных билетов на Дальний Восток

25 октября 2018, 05:09Общество
Авиакомпания "Аэрофлот" возобновила продажу билетов по субсидируемым тарифам на рейсы в города Дальнего Востока и в Калининград.

Стоимость перелёта по субсидируемым тарифам из Владивостока в Москву в одну сторону составляет 7,4 тыс. руб. (таксы и сборы не применяются), из Петропавловска-Камчатского - 7,5 тыс., из Южно-Сахалинска - 7,3 тыс., из Хабаровска - 7,2 тыс., из Магадана - 7,2 тыс., из Калининграда - 3,8 тыс., из Магадана в Хабаровск - 4 тыс., из Хабаровска в Новосибирск - 5,7 тыс., во Владивосток - 1,8 тыс., из Петропавловска-Камчатского во Владивосток - 6 тыс., из Красноярска в Хабаровск - 6 тыс., из Калининграда в Санкт-Петербург - 3,5 тыс.

Купить билеты по субсидируемым тарифам могут россияне в возрасте до 23 лет и старше 60 лет (55 лет - для женщин), инвалиды I группы, инвалиды детства II и III групп, сопровождающие инвалида I группы или ребёнка-инвалида. Завершатся такие перевозки 1 декабря.

Напомним, 16 октября "Аэрофлот" принял решение приостановить продажу билетов на рейсы по субсидируемым тарифам в Крым и на Дальний Восток. На такой шаг авиакомпания пошла в связи с полным освоением выделенных из госбюджета средств на выплату субсидий.

Льготные перевозки в Крым и на Дальний Восток "Аэрофлот" приостановливал также в апреле, в августе они возобновились на внутренние рейсы между городами Дальнего Востока и в Москву, их осуществляли дочерние структуры – "Аврора" и "Россия".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter