Рус
Eng
Депутаты Госдумы жалуются, что им не хватает денег на обед в столовой

Депутаты Госдумы жалуются, что им не хватает денег на обед в столовой
Новость

25 октября 2012, 20:32
Депутаты Госдумы жалуются, что им не хватает денег на обед в столовой

Депутаты Государственной думы пожаловались на думскую столовую. Чиновников крайне не устраивает, что за очень маленькие порции с них берут очень много денег.

По словам первого зампреда комитета Госдумы по регламенту Надежды Герасимовой, жалобы поступают пока только в устной форме, сообщают РИА Новости.

Однако в управлении делами президента России отвечают, что жалобы депутатов необоснованны. Пресс-секретарь управделами Виктор Хреков пояснил, что в думской столовой самые низкие цены по сравнению с другими ведомствами. В думской столовой регулярно проводятся потребительские конференции, во время которых происходит опрос посетителей. По словам Хрекова, недовольных практически нет.

«Видимо, депутаты и сотрудники Госдумы давно не обедали вне Госдумы», – предположил Хреков.

30 октября комиссия по проверке качества питания посетит несколько ведомств, где изучит цены, меню и качество продукции. Затем вся информация будет суммироваться, а среди депутатов и сотрудников аппарата будет проведен анкетный опрос, чтобы выявить их гастрономические предпочтения и узнать все предложения по организации питания в Госдуме. По словам Герасимовой, решение о возможной смене поставщика питания будет принято не раньше января 2013 года.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter