Рус
Eng
"Сами виноваты": Роза Сябитова упрекнула россиян в нищенских доходах на пенсии

"Сами виноваты": Роза Сябитова упрекнула россиян в нищенских доходах на пенсии

25 сентября 2019, 15:03ОбществоPhoto: wikipedia.org
Роза Сябитова, владелица агентства знакомств, известная ведущая телепередачи «Давай поженимся», даёт советы малоимущим россиянам о том, как следует хорошо жить при скудной пенсии.

Как призналась телеведущая Роза Сабитова, её пенсия крайне мала, около 14 тысяч рублей. "Наличие такой маленькой пенсии для меня не было новостью. Я всегда жила по принципу "О пенсии нужно думать с момента получения первой зарплаты," – наставляет сограждан Сабитова.

Например, по мнению профессиональной свахи, можно рассчитывать на поддержку своих детей. "Но чтобы дети поддерживали родителей, их не следует обременять. Поэтому к старости построила себе родовое гнездо, написала несколько книг, создала семейный бизнес", - делится опытом телеведущая. Очевидно, что бесценный совет Розы окажет ощутимую помощь большинству россиян с пенсией около девяти тысяч рублей.

Главное же, даёт наставления россиянам знаменитость, обеспечить себе достойный уровень доходов при выходе на пенсию можно, если всю жизнь много работать и вкладывать деньги в недвижимость или копить их в банке, "как это делают в цивилизованных странах". Очевидно, что страна, в которой живёт телеведущая, видится ей цивилизованной. В ней не было и нет места бандитизму, неожиданной деноминации, дефолтов, экономических кризисов, перманентной стремительной инфляции, растущей массовой безработицы, произвола чиновников, поборов коммунальщиков, политических репрессий и вертикально-горизонтальной коррупции.

Эссенция пенсионной философии свахи, эликсир её наставлений содержится в чёткой и нерушимой как гранит формулировке: "Мне кажется, это государство наше нужно поддерживать, а не от государства чего-то ждать, потому что мы - это и есть государство!".

Один из блогеров livejournal комментирует ценные советы отечественной знаменитости. «Прислушаются ли к её словам почтенные жители... ну скажем, Териберки? Или хотя бы Новгородской области? Или Ингушетии? Ведь если предположить, что произнесённое Сябитовой сгенерировалось от чистого сердца, то можно смело сделать вывод о резко ограниченных умственных способностях. А если всё это является частью телепропаганды, неумело замаскированной под "нативку", то тут уже - отсутствие моральных качеств», - уверен блогер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter