Рус
Eng
В ДТП с участием пьяного полицейского погибла семья священника

В ДТП с участием пьяного полицейского погибла семья священника

25 сентября 2016, 17:58
Общество
Диана Кукушкина
Пьяный сотрудник полиции стал виновником аварии, в которой погибла семья священника из Ярославской области. Выжить удалось лишь трехлетнему сыну, за жизнь которого сейчас борются врачи.

Напомним, жуткая авария произошла накануне на Ярославском шоссе в Московской области. Полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем Mercedes, столкнулся со стоявшим на обочине Suzuki. От удара непристегнутые пассажиры припаркованного автомобиля вылетели в окна и погибли от полученных травм. Жертвами аварии, по уточненным данным, стали диакон Воскресенского собора Тутаева Алексей Шумилин, его беременная супруга Юлия, их грудная дочка и мама Юлии.

Единственный, кто выжил  - их трехлетний сын. Мальчика спасло детское кресло. Ребенок  в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой и перелом бедренной кости был госпитализирован в больницу, где сейчас за его жизнь борются медики.

Стоит отметить, что находившиеся в Mercedes водитель и пассажир остались живы. Как уточняет Лента.ру, иномаркой управлял 26-летний оперуполномоченный группы угрозыска отдела полиции городского округа Ивантеевка УМВД «Пушкинское» лейтенант Юрий Иванов. Как сообщает Life, в крови мужчины эксперты обнаружили 0,4 промилле алкоголя.  

Также в автомобиле с Ивановым находилась его 46-летняя знакомая Людмила Гуркина, у которой накануне был день рождения. По словам дочери Гуркиной, при столкновении ее мама спала и не видела, что произошло.

«Мама сейчас в очень плохом состоянии, не может говорить. В момент трагедии она спала и ничего не видела. Мы знаем, что он (полицейский) сейчас сидит, слава богу, но лучше бы он сдох, — заявила девушка в беседе с изданием. — Юрий Иванов ее отвез по делам, он знакомый нашей семьи. Познакомились на почве работы — мой отец полицейский, как и Иванов».

По факту случившегос возбуждено уголовное дело по 6 части 264 статьи УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», которая предусматривает до 9 лет лишения свободы.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter