Рус
Eng

Житель Приамурья подозревается в убийстве родителей и 10-летнего племянника

Житель Приамурья подозревается в убийстве родителей и 10-летнего племянника
Новость

25 сентября 2015, 06:26
Житель Приамурья подозревается в убийстве родителей и 10-летнего племянника

Сотрудники полиции в пятницу задержали в Шимановске Амурской области 29-летнего мужчину, который ходил по улице в обнаженном виде, впоследствии он признался в убийстве своих родителей и четырехлетнего ребенка.

«Сообщение о мужчине, который бегал по улицам Шимановска обнаженным, поступило от граждан утром в пятницу. Нарушителя порядка задержали сотрудники ДПС и доставили в отдел полиции. Там задержанный сообщил, что убил своих родственников», - сообщила агентству INTERFAX.RU представитель регионального УМВД Элина Якубова.

По указанному адресу мужчиной адресу были обнаружены тела мужчины 1949 года рождения, и женщины 1948 года рождения, а также их внука 2011 года рождения с ножевыми ранениями.

Следственным отделом по городу Шимановску следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

В ближайшее время в суд будет подано ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Как отмечает представитель регионального управления СКР, задержанный признался в совершении преступления, однако пока ничего нельзя сказать о его вменяемости. Информации о том, наблюдался ли данный гражданин у психиатра, у следствия пока нет.

Для помощи в проведении следственных действий в Шимановск выехала группа следователей-криминалистов отдела криминалистики следственного управления СК России по Амурской области.

Ю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter