Рус
Eng
В Нижнем Тагиле на купание слонов в реке пришли посмотреть сотни людей

В Нижнем Тагиле на купание слонов в реке пришли посмотреть сотни людей

25 августа 2016, 17:40
Общество
Татьяна Золотухина
В Нижнем Тагиле на городском пляже купали трех индийских слонов. На набережной собрались толпы людей. Самые отважные даже подплывали к гигантским животным в реке.

Мероприятие на берегу пляжа началось после 19 часов вечера, в воду слонов завели дрессировщики из прибывшего в город на гастроли цирка больших зверей братьев Гертнер. В связи с этим администрация города решила провести ряд благотворительных акций, одной из которых стало купание слонов, сообщает официальный сайт города.

Посмотреть на необычное зрелище собрались сотни тагильчан. Часть людей смотрела на слонов с берега, а некоторые арендовали лодки и катамараны, чтобы подплыть поближе к гигантским животным. Самые же смелые тагильчане раздевались и заходили в воду, чтобы искупаться рядом со слонами. Некоторые пользователи соцсетей отметили, что народу было больше, чем на Дне города.

По данным сайта Tagilcity.ru, купание слонов длилось около 10 минут. Животных вывели из машины, искупались, а потом вернулись в грузовик.

На прошлой неделе индийские слоны совершили прогулку по центральной части города.

Сегодня же акция со слонами прошла в Барнауле – здесь купали пятитонных слоних Дженни и Магду из Большого Варшавского цирка, сообщает «Алтайская правда».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter