Рус
Eng
Житель Подмосковья убил жителя Урала из-за комментариев в соцсети

Житель Подмосковья убил жителя Урала из-за комментариев в соцсети
Новость

25 августа 2015, 15:47
Житель Подмосковья убил жителя Урала из-за комментариев в соцсети

Свердловские следователи предъявили 34-летнему жителю Подмосковья обвинение в убийстве 35-летнего уральца. По версии следователей, преступление было совершено из-за того, что свердловчанин нелицеприятно отзывался о нем в соцсетях.

Убийство произошло вечером 29 июля 2015 года в поселке Рефтинский Свердловской области. Обвиняемый - 34-летний житель Московской области - несколько раз ударил 35-летнего местного жителя ножом в грудь. В результате полученных травм мужчина скончался, а преступник попытался скрыться, однако был задержан в Екатеринбурге.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, в ходе допроса он пояснил, что потерпевшего он знал только по переписке в социальной сети. Убитый якобы нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве.

«Для того, чтобы разрешить конфликт, зародившийся в социальной сети, житель подмосковного региона прибыл в поселок Рефтинский Свердловской области и лично встретился со своим оппонентом. Итогом этой встречи и стало убийство», - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета Свердловской области.

В настоящее время жителю Подмосковья предъявлено обвинение по статье УК «Убийство». В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter