Рус
Eng
Медсестра зарезала собутыльника, который проиграл в карты и отказался кукарекать

Медсестра зарезала собутыльника, который проиграл в карты и отказался кукарекать
Новость

25 августа 2015, 15:10
Медсестра зарезала собутыльника, который проиграл в карты и отказался кукарекать

Следователи завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении медицинской работницы из Нижнего Новгорода. Женщину подозревают в убийстве приятеля во время пьянки. Поводом для ссоры, по предварительным данным, стал отказ потерпевшего выполнять курьезную просьбу злоумышленницы и изображать петуха.

Как установили следователи, 11 мая 36-летняя медсестра в компании с подругой и двумя мужчинами распивала алкоголь и играла в карты на желание. В какой-то момент подозреваемая загадала, чтобы проигравший партию в подкидного дурака залез под стол и прокукарекал оттуда. 28-летний мужчина, который остался в проигрыше, не исполнил просьбу своей знакомой. Он посчитал себя оскорбленным и ударил медсестру по лицу, пишет NEWSru.com. Женщина тут же схватила кухонный нож и нанесла обидчику несколько ранений, от которых он скончался на месте, сообщил заместитель прокурора Сормовского района Нижнего Новгорода Олег Купцов.

Подозреваемую отправили под домашний арест.

Похожее убийство, совершенное на почве употребления алкогольных напитков, расследуют в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. По данным оперативников, 27 июня 2015 года 32-летний мужчина распивал спиртное в кафе вместе со своей 35-летней приятельницей, после чего они отправились в гости к 57-летнему знакомому женщины.

В квартире компания продолжила выпивать, и вскоре между гостями и хозяином, попросившим их удалиться, вспыхнула ссора. Гость избил владельца жилья, после чего тот на некоторое время удалился. Вернувшись, он увидел парочку спящих знакомых на диване. Взбешенный хозяин квартиры нанес ножевые ранения гостю в шею и живот.

Полицию вызвали проснувшаяся подруга потерпевшего, а также квартирант, спавший в соседней комнате. Уголовное дело возбудили по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter