Рус
Eng
Следствие завершило расследование по делу об оскорблении сестры Водяновой

Следствие завершило расследование по делу об оскорблении сестры Водяновой
Новость

25 августа 2015, 14:56
Следствие завершило расследование по делу об оскорблении сестры Водяновой

Следственные органы завершили расследование уголовного дела о нарушении прав страдающей ДЦП и аутизмом сестры известной модели Натальи Водяновой в кафе «Фламинго». Дело готовят к передаче в суд, сообщили в Следственном комитете.

Следственный отдел СК РФ по Автозаводскому району Нижнего Новгорода завершил расследование уголовного дела в отношении 48-летнего работника кафе «Фламинго» Ахмидии Гиняз оглы Байрамова, который обвиняется в унижении сестры известной модели Натальи Водяновой Оксаны. Следователи собрали достаточно доказательств вины работника кафе: обвинение подтверждается показаниями свидетелей и заключением судебно-лингвистической экспертизы.

«Обвиняемый вину в совершении инкриминируемого ему деяния признал в полном объеме, после ознакомления с материалами уголовного дела заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке», - говорится в сообщении областного СУ СКР, передает РБК.

Как только прокуратура утвердит обвинительное заключение, дело будет передано в суд.

Напомним, что 11 августа сестра Водяновой Оксана с няней зашли в кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде, однако хозяин кафе, 48-летний Ахмидия Гиняз оглы Байрамов, и охранники выгнали их, заявив, что заболевание Оксаны якобы отпугивает посетителей. Ранее «НИ» писали, что хозяин кафе «Фламнго» заявил, что Лариса Кусакина – мать сестры Водяновой Оксаны – грубо оскорбила его, когда пришла разбираться в причинах конфликта. Своей вины в содеянном хозяин общепита признавать не хотел, так как считает, что имел право попросить гостей уйти.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter