Рус
Eng
Шесть человек стали жертвами крупного ДТП в Челябинской области

Шесть человек стали жертвами крупного ДТП в Челябинской области
Новость

25 августа 2015, 07:33
Шесть человек стали жертвами крупного ДТП в Челябинской области

Шесть человек погибли в результате столкновения семи автомобилей в Челябинской области. Об этом сообщает региональное ГУ МВД РФ.

Страшная авария произошла на трассе М5 вечером в понедельник, 24 августа. Водитель большегруза DAF, не справившись с управлением при движении на спуске, столкнулся с автомобилями Kia Carens и Honda Freed. В результате Kia и Honda были вытолкнуты с дорожного полотна. Затем DAF столкнулся с автомобилями «ВАЗ-2115», Mitsubishi Pajero и Ford Focus, после чего все четыре машины столкнулись с грузовым Volvo.

Как уточнили представители правоохранительных органов, в результате ДТП пять транспортных средств загорелись, легковые - сгорели полностью. Жертвами аварии стали шесть человек: четверо - находившихся в ВАЗ-2115, и двое - в Mitsubishi. Водитель Kia и один пассажир Honda, женщина 1981 года рождения, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По предварительным данным, причиной ДТП могла стать потеря управления водителем большегруза DAF из-за отказа тормозной системы.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter