Рус
Eng

В Москве пойманы поджигатели дорогих иномарок

В Москве пойманы поджигатели дорогих иномарок
Новость

25 августа 2011, 13:00
В Москве пойманы поджигатели дорогих иномарок

Двое мужчин, которые подожгли в ночь на четверг престижные иномарки Маserati и BMW Х6 на юге столицы, были задержаны на месте преступления, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны (УВО) при ГУМВД по Москве.

Дежурный экипаж УВО проезжавший по Люсиновской улице увидел у дома №53 вспышку пламени на стоянке у здания. При подъезде к месту происшествия сотрудники службы увидели, как к ним навстречу со стоянки выбегает мужчина, который, заметив полицию, попытался скрыться, но был схвачен.

Полицейские изъяли у злоумышленника медицинские перчатки и маску, а также бутылку с зажигательной смесью. Как оказалось задержанный мужчина поджог BMW Х6, которая сгорела полностью, а от нее загорелся припаркованный рядом Маserati, который был серьезно поврежден.

Задержанный рассказал, что был не один и указал на припаркованную неподалеку иномарку с тонированными стеклами. После задержания второго подозреваемого, у него обнаружили и изъяли удостоверение помощника депутата. Отмечается, что полицейские проверяют подлинность документа.

М.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter