Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

25 августа 2006, 00:00
Удачными на предстоящей неделе будут понедельник и вторник. И, напротив, дни, что ближе к концу недели – пятница и суббота, эмоционально неблагоприятны. Вероятны неадекватная реакция, нервозность, «накручивание» проблем. Сложности в дороге и в общении могут возникнуть и в воскресенье. Впрочем, и середина недели окажетс

Овен. В начале недели удачными для Овнов будут и интимные встречи, и светские мероприятия. Следует заключать договоры, решать судебные дела. В среду и четверг вероятны сложности в работе, в общении с покровителями, стрессовые внешние обстоятельства, ссоры с любимыми людьми. В пятницу будет нервозной первая половина дня. После обеда ситуация заметно улучшится. Вероятны удачные поездки, приятное общение, хорошее настроение. Субботнее утро эмоционально напряженное, но в целом выходные благоприятны.

Телец. Важные дела и встречи Тельцам лучше планировать на 28–29 августа, тем более что 30 августа – не лучший день для общения с партнером, поиска компромисса, заключения договоров, а в последний день лета могут возникнуть запутанные ситуации в семье, измениться планы. 1 сентября во второй половине дня возможны приятные интимные свидания. Утром 2 сентября не исключены скандалы и недомогание. Воскресенье подходит для общения с партнером, поездок, шопинга, но стоит избегать авантюр.

Близнецы. Понедельник Близнецам имеет смысл посвятить любовным делам, а вторник – общению с коллегами и укреплению здоровья. В среду и четверг, скорее всего, вы будете натыкаться на препоны, непонимание, вероятен отказ в помощи, отложенные или неудачные встречи, командировки. В первое осеннее утро может произойти конфликт с партнером или руководством, но после обеда появятся шансы «разрулить» ситуацию. 2 сентября с утра вероятность ссор сохранится. 3 сентября удачной будет лишь вторая половина дня. В первой возможны внезапные семейные дела.

Рак. В понедельник Ракам хорошо бы заняться семейными вопросами или делами, связанными с недвижимостью. Вторник – благоприятный день для работы, общения с коллегами, укрепления здоровья. Окружающим может понадобиться ваша помощь. В среду вероятны проблемы на работе. В четверг не исключены финансовые потери. Утро пятницы будет нервным, зато вечер благоприятен для решения деловых вопросов. Начало субботы может принести недомогание, либо «нарисуются» неприятные обязанности. В воскресенье хорошо общаться с партнером, но днем могут отложиться поездки или наметятся незапланированные.

Лев. 28 августа сулит Львам удачные поездки, покупки, общение и новые знакомства. 29 августа благоприятно для домашних дел. 30–31 августа не исключены ссоры дома, конфликты из-за денег, проблемы в общении с любимыми людьми. Утро 1 сентября будет нервным, а вечер может сложиться весьма удачно и даже романтично. 2 сентября утром может задаться негативный ритм на весь день, хотя уже к обеду внешняя ситуация «рассосется». 3 сентября не стоит делать серьезные покупки, лучше уделить внимание близким, окружить их заботой.

Дева. Финансовые сделки, серьезные покупки, командировки, активное общение и встречи ждут Дев в первые дни недели. Запутанные ситуации в делах, интриги на работе и даже ДТП могут случиться в среду или четверг. В пятницу в первой половине дня вероятна нервная ситуация в семье, но после обеда все нормализуется. Вечер благоприятен для семейного отдыха. Утром в субботу постарайтесь не поддаваться на провокации близких. Можно легко перейти на повышенные тона и задать неудачный ритм на весь день. В воскресенье вам предстоят любовные свидания, флирт, праздники и отдых.

Весы. Следует по максимуму использовать все те большие возможности, которые несут Весам 28–29 августа, тем более что пара последующих дней – 30–31 августа – станут явно не лучшим периодом недели. Утром 1 сентября будет непросто контролировать свои эмоции. Вечер благоприятен для поездок, встреч, новых знакомств. 2 сентября можете начать день с ссоры, поэтому лучше подольше поспать. На 3 сентября планируйте семейный отдых, общение со старшим поколением.

Скорпион. Ближайший понедельник у Скорпионов предназначен для тайных дел, приватных свиданий, отдыха. Во вторник стоит проявлять инициативу, дерзать, наступать. Напряженные ситуации в семье и в общении с руководством поджидают в среду и четверг. Утром 1 сентября может быть спровоцирована напряженная ситуация в общении с ребенком, любимым человеком, а 2 сентября не исключено недомогание, поэтому лучше отдохнуть и набраться сил. Поездки, шопинг, новые знакомства предстоят вам 3 сентября. В обеденное время есть вероятность внезапного и неприятного общения с любимым человеком.

Стрелец. В понедельник Стрельцам имеет смысл найти время для общения с друзьями или для творческого изменения внешности. Немного секретности будет вам на руку во вторник – не афишируйте в этот день свои дела. Приватное общение с руководством сложится удачно. Интриги, запутанные истории, ложь, несостоявшиеся встречи, неверная информация не исключены в среду и четверг. В пятницу вечером вас ждут приятные встречи и новые знакомства. В субботу с утра может возникнуть ссора или несколько ухудшиться самочувствие. На воскресенье планируйте отдых на природе.

Козерог. Дела, карьера, общение с руководством удачно сложатся для Козерогов в понедельник. Во вторник удастся общение с друзьями, обновление техники, определение новых перспектив. Может быть, придется чем-то пожертвовать в среду или четверг – не исключены финансовые потери. Первая половина пятницы напряженная, а вторая, наоборот, спокойная. Вас ждут расслабляющие прогулки, отдых у воды. В выходные предстоят приятные поездки, знакомства и общение, лишь субботнее утро может быть несколько омрачено плохим настроением.

Водолей. В начале недели Водолеям хорошо расширять сферы влияния, встречаться со спонсорами, посещать развивающие мероприятия. 30–31 августа есть вероятность конфликтов с партнерами – деловыми и любовными. Благоприятной будет вторая половина пятницы. Вероятно приятное общение с друзьями, новые перспективные планы. Суббота удачна для поездок, путешествий, реализации своих интересов. Воскресенье следует уделить отдыху и уединению.

Рыбы. 28 августа у Рыб вероятны новые возможности и изменения на работе. 29 августа неплохо было бы сходить на выставку. 30–31 августа могут возникнуть проблемы на работе, недомогание, упадок жизненного тонуса. Если в пятницу вам предстоит встреча с руководством или обсуждение назревших вопросов, то вторая половина дня значительно удачнее в этом плане, чем первая. Утром 2 сентября могут измениться планы. В воскресенье вас ждут интересные поездки и встречи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter