Рус
Eng
Петербургские полицейские задержали актеров в форме силовиков

Петербургские полицейские задержали актеров в форме силовиков

25 июля , 13:27ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Задержание произошло на съемке кинофильма о сотрудниках МВД, которая была намечена на Английской набережной в центре Санкт-Петербурга. Когда на набережную вышла массовка в милицейской форме, к ним подъехали люди в штатском и всех увезли.

О срыве съемок рассказал в своем Instagram актер Гоша Куценко. "Федорцова в форме подполковника под плащ-палаткой. Нормально вообще?.. Все в милиции", - отметил он. Его коллега Борис добавил, что силовики объяснили задержание артистов таким образом: "Верховный главнокомандующий, сказали, рядом, а вы цирк устроили", - отмечает "Новая газета".

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Андрей Федорцов подтвердил изданию fontanka.ru, что действительно находится в отделе полиции.

В Санкт-Петербурге сейчас проходит репетиция военно-морского парада ко Дню Военно-морского флота, который должен пройти завтра. Городские власти рекомендовали в связи с этим автомобилистам заранее уехать из центра города. При этом все другие массовые мероприятия пока в большинстве регионов России запрещены из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter