Рус
Eng

Задержан житель Казани, угрожавший взорвать в квартире гранату

Задержан житель Казани, угрожавший взорвать в квартире гранату
Задержан житель Казани, угрожавший взорвать в квартире гранату
25 июня, 13:25ОбществоФото: realnoevremya.ru
Сегодня, 25 июня, в Казани 44-летний местный житель заперся в съемной квартире вместе с сожительницей, угрожая взорвать гранату. Это произошло после того, как туда пыталась пройти хозяйка квартиры вместе с приставами. Она была недовольна тем, что арендатор сильно захламил жилье.

Хозяйка квартиры пыталась открыть дверь своим ключом, однако съемщик к этому времени уже успел сменить замок. Тогда она вызвала слесаря, чтобы вскрыть дверь, арендатор в ответ начал кричать, что у него в руках граната, - сообщает inkazan.ru. По его словам, он готов ее взорвать. Тогда приставы вызвали на место происшествия полицию, сотрудники правоохранительных органов начали готовить штурм.

Старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев сообщил, что ЧП произошло в доме № 77 по улице Рихарда Зорге, туда выехал прокурор Приволжского района Казани Артур Шарипов, выясняются обстоятельства инцидента.

Как позже сообщила "Медиазона", силовики в итоге задержали казанца, который угрожал взорвать гранату. "Он передан полиции. На месте работают кинологи, гранаты при себе у него не было", - сообщили в Росгвардии. Стало известно, что арендатор восемь лет собирал в квартире мусор и отказывался его убирать. Гранаты в квартире при этом не нашли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter