Рус
Eng

Глава Алтайского края ушел на «удаленку» из-за вспышки коронавируса

Глава Алтайского края ушел на «удаленку» из-за вспышки коронавируса
Глава Алтайского края ушел на «удаленку» из-за вспышки коронавируса
25 июня 2020, 10:28ОбществоФото: ustpristan.ru
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко с сегодняшнего дня приступил к работе в домашнем режиме. Причина перехода главы региона на «удалеку» в подтвердившимся коронавирусе сразу у нескольких сотрудников правительства.

- Тестирование на коронавирус показало положительный результат сразу у нескольких сотрудников, с которыми я общаюсь почти в ежедневном режиме. Чтобы не подвергать опасности других работников правительства, я принял решение пока оставаться дома и побыть под наблюдением врачей. Работать в это время буду дистанционно, - передает пресс-служба регионального правительства слова Томенко.

Кроме того, большинство совещаний, заседаний и планерок будет проходить в формате видеоконференции.

Тем временем, жители Алтайского края устроили акцию протеста. Они перекрыли трассу под Барнаулом. Недовольные граждане жалуются, что в период пандемии, когда крайне важно соблюдать гигиену и, как минимум, регулярно мыть руки, из кранов в их домах течет вода ужасного качества. А иногда и вовсе ничего не течет. По факту обращения прокуратура начала проверку. Но только после того, как участники протеста заблокировали движение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter