Рус
Eng
Врач: Алибасов мог инсценировать свое отравление

Врач: Алибасов мог инсценировать свое отравление

25 июня 2019, 08:02ОбществоPhoto: Search News
Гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев заявил, что продюсер инсценировал свое отравление. По его словам, если верить поставленному диагнозу, то Бари Алибасов не мог так быстро прийти в себя.

"Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют", — отметил специалист. Также он прокомментировал появившееся ранее видео, на котором Алибасов после выписки из больницы ходит по дому на фоне банок с детским питанием. По словам Румянцева, продюсер не выглядит исхудавшим, сообщает "Комсомольская правда".

По словам врача, при таком диагнозе продюсер должен был кормиться через трубочку в тонкую кишку. Кроме того, у Алибасова из-за ожога должен был измениться голос.

Историю с отравлением медик назвал "абсолютной липой".

Как сообщалось, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня с сильными ожогами желудка и пищевода после того, как он по ошибке выпил жидкость для очистки труб "Крот", приняв её в темноте за йогурт. В настоящее время артист находится в отделении токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter