Рус
Eng
Пьяный депутат сбил пешехода и увез труп с места ДТП на автомобиле

Пьяный депутат сбил пешехода и увез труп с места ДТП на автомобиле
Новость

25 июня 2014, 15:59
Пьяный депутат сбил пешехода и увез труп с места ДТП на автомобиле

В Астраханской области районный депутат Елисей Брянцев находясь в алкогольном опьянении совершил наезд на пешехода, в результате чего тот скончался от полученных травм. После ДТП Брянцев положил тело погибшего в салон своего автомобиля и покинул место аварии. В отношении депутат возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

По словам представителей СК РФ по Астраханской области, 14 июня 2013 года Брянцев, находясь за рулем автомобиля «Mazda-6», двигался по автодороге Ахтубинск-Баскунчак. В десяти километрах от Ахтубинска он совершил наезд на 51-летнего мужчину, который скончался на месте происшествия. После ДТП депутат перетащил тело погибшего в салон автомобиля и скрылся с места аварии. Спустя некоторое время мужчина был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград-Астрахань.

Как уточнили представители правоохранительного ведомства, 26-летний депутат Наримановского района Елисей Брянцев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ - «нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть потерпевшего». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter