Рус
Eng
Самолет Сахалин-Москва сел в Якутии из-за больной девочки

Самолет Сахалин-Москва сел в Якутии из-за больной девочки
Новость

25 июня 2014, 11:06
Самолет Сахалин-Москва сел в Якутии из-за больной девочки

Самолет «Аэробус 330-300» авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из Южно-Сахалинска в Москву, совершил в штатном режиме в аэропорту города Мирный. 12-летней пассажирке стало плохо, ее госпитализировали.

«Самолет «Аэробус 330-300» совершил посадку в штатном режиме в аэропорту города Мирный. На борту судна находился больной пассажир, который был доставлен в больницу», - говорится в сообщении управления на транспорте МВД России по ДФО. Инцидент произошел в ночь на среду.

Как сообщил командир Мирнинского авиапредприятия Олег Варнавский, «в связи с тем, что во время полета 12-летней пассажирке стало плохо, экипаж самолета принял решение о посадке воздушного судна в аэропорту города Мирный».

Девочку с подозрением на аппендицит доставили в больницу, где провели осмотр, после чего врачи разрешили ей продолжить полет. Вскоре самолет со всеми 293 пассажирами на борту вылетел к месту назначения.

Как писали ранее «НИ», два дня назад самолет, следовавший рейсом Тель-Авив - Самара, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда из-за плохого самочувствия пассажирки.

Сообщалось, что причиной ухудшения состояния женщины стала тяжелая болезнь. Прибывшая к самолету карета скорой помощи забрала пассажирку и сопровождающего для госпитализации, после чего самолет вылетел в аэропорт назначения - город Самару.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter