Рус
Eng
Жерар Депардье попал в ДТП в центре Москвы

Жерар Депардье попал в ДТП в центре Москвы
Новость

25 июня 2013, 08:33
Жерар Депардье попал в ДТП в центре Москвы

Микроавтобус с актером Жераром Депардье и съемочной группой попал в ДТП. Авария произошла в центре Москвы в ночь на 23 июня. Авто, в котором находился французский актер, двигалось по Петровке. На перекрестке в бок машины врезалось такси, проехавшее на красный свет.

Инцидент произошел, когда Депардье со своими коллегами возвращался после съемок фильма «Бирюза» в сторону отеля «Метрополь». Все члены съемочной группы получили незначительные травмы.

Как сообщает газета «Известия», инспектор ГИБДД разрешил микроавтобусу Mercedes, в котором находились шесть членов съемочной группы, повернуть в неположенном месте и в этот момент в него врезался автомобиль-такси Skoda московской компании «Ходынские крылья».

По данным издания, виновником ДТП признан водитель Skoda, который ехал на красный свет.

Стоит отметить, что 39-летний таксист Дмитрий Субботин ранее уже дважды лишался прав за отказ от медосвидетельствования. Так, в последний раз суд принял решение отобрать у него права до 2016 года, однако, в момент оформления протокола водитель решил схитрить: он заявил, что документов у него при себе нет, поэтому физически они остались у него на руках.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter