Рус
Eng
Самолет вернулся в «Шереметьево» из-за сигнала о задымлении

Самолет вернулся в «Шереметьево» из-за сигнала о задымлении
Новость

25 мая 2014, 17:23
Самолет вернулся в «Шереметьево» из-за сигнала о задымлении

Самолет рейсом «Москва-Ереван» вернулся в аэропорт «Шереметьево» из-за сигнала о задымлении в багажном отсеке. Тревожная сигнализация сработала через 40 минут после взлета.

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», направлявшийся из Москвы в Ереван, вынужденно вернулся в аэропорт «Шереметьево». Через 40 минут после вылета на борту сработала тревожная сигнализация о задымлении в багажном отделении.

В результате инцидента никто не пострадал. Во время ЧП на борту самолета находились 161 пассажир и восемь членов экипажа. На взлетно-посадочной полосе лайнер ожидали несколько пожарных расчетов, передает INTERFAX.RU.

Как писали «НИ», 28 апреля пассажирский лайнер Airbus А-320, вылетевший из московского аэропорта Домодедово в Кишинев, экстренно вернулся на аэродром из-за технических проблем. По предварительным данным, произошло возгорание в одном из двигателей.

Напомним, что 16 апреля у самолета Boeing 737, следовавшего из Москвы в Сочи, при взлете возникли проблемы с
уборкой шасси. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт «Домодедово». Boeing совершил вынужденную посадку после выработки топлива. Отметим, что на борту самолета находились 120 человек. В результате инцидента никто не пострадал.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter