Рус
Eng
В центре Махачкалы прогремел взрыв — погиб полицейский

В центре Махачкалы прогремел взрыв — погиб полицейский

25 мая 2013, 14:14
Общество
В центре Махачкалы прогремел взрыв — погиб полицейский

В результате взрыва в Махачкале, по последним данным, погиб один сотрудник правоохранительных органов, восемь человек пострадали, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

По его словам, «при взрыве у здания МВД в Махачкале погиб полицейский. Это случилось, когда его везли в больницу. Получили ранения восемь человек, в том числе двое сотрудников полиции».

Ранее сообщалось о двух погибших, но в МВД опровергли эту информацию.

Известно, что в числе раненых — оператор Государственной телерадиокомпании (ГТРК) Дагестана.

Личность террориста в настоящее время устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Также уточняются обстоятельства и количества пострадавших. Место происшествия оцеплено, там работает следственно-оперативная группа. Территорию обследуют кинологи — не исключено, что рядом заложена еще бомба.

Напомним, 21 мая в Махачкале был взорван автомобиль судебных приставов, обошлось без пострадавших. Но, когда на место приехали сотрудники правоохранительных органов, прогремел второй взрыв. На этот раз с жертвами, а количество пострадавших, по некоторым данным, исчислялось десятками. Интервал между двумя взрывами составил примерно 15 минут. За это время к месту происшествия успели стянуться силы местных правоохранительных органов.

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter