Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

25 мая 2007, 00:00
В целом неделя ожидается благоприятная и продуктивная. Особенно показательны в этом отношении будут понедельник и пятница. Спокойными и ровными выдадутся вторник и четверг. Проблемный день на этой неделе – среда. Эмоционально напряженной окажется вторая половина субботы. Поздние часы в воскресенье для многих чреваты ко

Овен. 28 мая у Овнов вероятны удачные переговоры и покупки. 29 и 31 мая вас ждут спокойные, ровные дни, а 30 мая будет напряженным. Вероятны конфликтные ситуации с любимыми людьми, друзьями, сложные обстоятельства. В первый день лета ожидается много работы, продуктивных встреч с нужными людьми. Возможны интересные предложения, спонсорская поддержка. Для любых планов подойдет 2 июня. Чтобы избежать ссор, не проявляйте чрезмерную активность вечером воскресенья.

Телец. В понедельник Тельцам стоит уделить внимание работе, карьере, отчетности. Вторник и четверг подходят для выстраивания партнерских отношений. Возможны удачные договоры, корпоративные мероприятия, свидания. Бытовые проблемы, перегрузки на работе, ссоры с партнерами не исключены в среду. В пятницу эмоциональный фон будет повышенным, возможны перепады настроения, поломки техники. В субботу можете почувствовать недомогание, недостаток жизненных сил. Вечер благоприятен для любовного общения. Воскресный день благоволит дальним поездкам.

Близнецы. С успеха в любовных делах, свиданий и праздников начнется неделя у Близнецов. 29 и 31 мая займитесь делами, выстраиванием отношений с коллегами, оказанием помощи окружающим, впрочем, возможно, помощь окажут и вам. А 30 мая на работе возможны конфликты, в учебе – сложности, в дороге – препятствия. 1 июня избегайте ссоры с коллегами или с кем-то из домашних. 2 июня не исключена агрессия со стороны партнера или незнакомого человека во второй половине дня, да и в воскресенье нервы тоже стоит держать в узде.

Рак. Удачным для домашних дел, строительства, ремонта и общения с близкими будет у Раков 28 мая. 29 и 31 мая ожидается творческий подъем и любовные приключения. Порадуют праздники, развлечения и игры. Проблемы в финансовой сфере, чрезмерные траты, потери, проигрыши, запутанные истории могут омрачить 30 мая. 1 июня будет много деловых встреч, беготни, общения. Вероятна прибыль, удачные сделки. 2–3 июня хорошо общаться с партнером, строить совместные планы. Но ближе к вечеру в субботу не исключено ухудшение самочувствия.

Лев. Коммуникабельность и активность принесут конкретную пользу Львам в понедельник. Вероятны приятные знакомства, хорошие новости. Вторник и четверг подойдут для семейных дел. Среда чревата конфликтами, сложностями, которые могут быть спровоцированы вашими решениями или инициативой. На пятницу планируйте свидания, но вечером возможны проблемы в общении с любимым человеком, ребенком. Не стоит пускаться в авантюры или сомнительные приключения. Суббота также хороша для свиданий, флирта, отдыха и праздников. В воскресенье удачными будут и дела, и оздоровительные процедуры.

Дева. 28 мая Девы могут как получить деньги, так и потратить их на свои интересы, хобби, дружеские посиделки или вложить их в новые перспективные проекты. 29 и 31 мая будет много дел, встреч, поездок, общения. Хаос в делах, проверки, интриги, недомогание, работа с ложной или неполной информацией не исключены 30 мая. 1 июня, скорее всего, придется решать накопившиеся бытовые вопросы. Вечером не исключены ссоры с партнером. Уединенного отдыха вам захочется 2 июня, но, возможно, придется заниматься домашними делами. В воскресенье вас ждут свидания, флирт, яркий отдых.

Весы. Учеба и развитие, важные деловые встречи, новые знакомства – все у Весов будет складываться отлично в понедельник. Вторник и четверг – время для решения денежных вопросов, серьезных покупок, вложений в перспективные проекты, выгодных сделок. А в среду финансовыми вопросами лучше не заниматься, не исключены траты на технику, долговые обязательства. Скорее всего, в пятницу вас ждет много разных дел, поездок, встреч. Вечером вероятны неприятные новости, проблемы в дороге. Выходные благоприятны для общения с родственниками, семейного отдыха, активного шопинга.

Скорпион. Тайные дела и встречи будут удачными у Скорпионов 28 мая. 29 и 31 мая подходят для любых дел, особенно для решения вопросов, в которых вы проявите инициативу. Напряженные ситуации в общении с руководством, инспектирующими органами, жесткий ритм работы вероятны 30 мая. 31 мая неплохо найти время для фитнеса. 1 июня – хороший день для финансовых дел, заключения сделок и договоров, важных вложений и приобретений. Отдыху на природе посвятите 2 июня. 3 июня благоприятно для покупок, общения с родственниками, поездок, профилактики машины.

Стрелец. Общаться, знакомиться, встречаться с друзьями и деловыми партнерами, заниматься покупками Стрельцам стоит 28 мая. 29–31 мая – период спада жизненного тонуса. В среду избегайте переговоров, общения с важными персонами, спонсорами. Этот день неблагоприятен для покупок и командировок. 1 июня порадуют любовные свидания, но вечером не исключены бытовые проблемы или срочные дела. 2–3 июня хорошо отправиться на природу, заниматься фитнесом, делать серьезные приобретения. В эти дни вас ждут яркие эмоциональные всплески.

Козерог. Понедельник у Козерогов благоприятен для важных встреч, планов и решения текущих вопросов. Со вторника по четверг – период общения с единомышленниками и активной работы на перспективу. Правда, в среду вероятны запутанные обстоятельства, потери и штрафы. Решение семейных дел лучше отложить до пятницы. Во второй половине дня не исключены недомогание и ссоры. В субботу возможен спад активности, поэтому найдите время для уединения и отдыха. В воскресенье тонус поднимется, настроение улучшится, все будет складываться. Вечером постарайтесь не поссориться с домашними.

Водолей. Новые возможности могут открыться для Водолеев ближе к вечеру 28 мая – как в делах, так и в любви. 29–31 мая стройте карьеру, встречайтесь с вышестоящими персонами, работайте на перспективу. 30 мая на работе не исключены проблемы. Общение с друзьями 1 июня может привести к неудачным авантюрам и денежным потерям. А в общении с партнером будет все замечательно. 2 июня удачно для дружеских тусовок, поездок, реализации своих интересов. Спад активности и потребность в отдыхе возникнут 3 июня. Вечер лучше провести уединенно.

Рыбы. Тайные дела и свидания принесет Рыбам понедельник. Вторник удачен для развития, расширения сферы влияния, командировок и получения спонсорской поддержки. А в среду все будет продвигаться медленно и с препятствиями. Во второй половине дня может ухудшиться самочувствие. Четверг обещает быть спокойным и ровным. В пятницу рассчитывайте на премию или прибавку к зарплате и позитивное общение с руководством. В субботу навалятся дела, а к вечеру может ухудшиться настроение. В воскресенье вас ждут приятные встречи с друзьями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter